A costela é uma carne suculenta, saborosa e que pode ser servida com os mais variados acompanhamentos. Por isso, ela é uma daquelas receitas que não podem ficar de fora do cardápio da semana. Que tal investir no preparo de uma costela no forno para a sua próxima refeição?
O segredo para conseguir uma carne bem molinha e que derrete na boca é deixar a costela no forno por várias horas. Enquanto ela não fica pronta, você pode ir preparando um arroz branquinho ou uma maionese caseira para acompanhar. Confira as receitas abaixo, escolha a sua opção favorita e arrase fazendo essa maravilha na sua casa!
O segredo para conseguir uma carne bem molinha e que derrete na boca é deixar a costela no forno por várias horas. Enquanto ela não fica pronta, você pode ir preparando um arroz branquinho ou uma maionese caseira para acompanhar. Confira as receitas abaixo, escolha a sua opção favorita e arrase fazendo essa maravilha na sua casa!
1. Costela no forno simples
Sabia que você consegue fazer uma costela no capricho usando apenas cinco ingredientes? Essa versão simplificada leva costela de boi, vinagre de vinho tinto, alho, sal e pimenta-do-reino e tem um resultado digno das melhores churrascarias. Dica importante: cubra a carne com papel alumínio para que ela asse por inteiro.
2. Costela no forno com sal grosso
Não tem opção mais simples e certeira para temperar a carne do que o sal grosso. Ele dá o sabor necessário para o prato e ainda facilita bastante a vida de quem precisa fazer um almocinho rápido. Quer aprender a fazer essa versão? É só conferir o passo a passo completo e colocar a mão na massa.
3. Costela no forno com limão
Costela bovina, manteiga, óleo vegetal, alho, sal, pimenta-do-reino e suco de limão são os ingredientes necessários nessa versão. A carne é assada no saco de pão e fica extremamente macia, além de contar com o gostinho característico do limão. Não deixe de experimentar!
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